吉化第六中学校迎来责任督学督导检查
  • 来源:吉化第六中学校
  • 2018-11-02 14:12
 
 

2018年10月25日,责任督学金善福到吉化六中进行督导检查。

在检查过程中,金善福督学肯定了吉化六中暑期以来校容校貌发生的变化:一进校园,宽敞的黑色沥青路—一尘不染;各层大厅,书吧在建,增添了读书的内涵;茶水间,温馨整洁……一系列的变化,学生学习气氛更浓,老师的工作热情更高,真是天气虽寒,心中却暖。

在教学调研过程中,学校校长李学波向金善褔督学介绍了教学管理方面的新举措:学校教师每人上一节公开课,领导带头,全员听课,评课,研究课;对学生作业进行全面督查,对教师教案进行全面评比,对集体备课进行更细要求……金善褔督学对我校教育教学方面的变化给予肯定,并给出一些建设性意见,希望在教案检查过程中,提出“建议”会更有利于教师的成长。

沟通交流完毕,金善褔督学和张凤秋校长深入班级,听了马老师的《胸怀天下事 笔端显才情》的一节语文课,对马老师扎实的语文功底,独具匠心的设计表示欣赏。最后,教学校长张凤秋针对整个教学管理方面的备课、上课、评课、作业及作业批改,考试等方面的问题进一步和金善褔督学进行交流。金善褔督学对于我校开展“人人拥有好身体”的体育大课间活动予以高度评价。

金善福表示学校非常重视细节教育,从备课到上课,再到评课,一切按部就班;考试安排能紧扣大纲,掌控难易;体育活动,强身健体,动而不乱。

本次督导检查,对学校各方面工作的展开是一次很有效的促进,相信在责任督学的帮助指导下,吉化六中的各项工作一定会再上一个台阶。



(责任编辑:)  【打印】  【关闭