责任督学关丽敏到吉林省城市建设学校督导工作
  • 来源:吉林省城市建设学习
  • 2018-10-12 10:26
 
 
 

 

10月9日责任督学关丽敏到吉林省城市建设学校检查工作,刘艳清校长、李明之副校长及督导主任王瑀琦迎检,督导主任对学校的开学准备情况进行了详细汇报。

关丽敏督学挂牌督导以来,曾多次深入学校进行实地踏察。搬入园区后,她更是关心学校的发展以及学生在校情况,多次询问开学准备情况。此次来到城建学校,关丽敏督学主要察看了校园的整体建设情况,重点察看了各实训楼的使用情况,在巡视中充分肯定了我校的办学环境及设施配备。在实训楼内关丽敏督学参观了烹饪专业的实训课,本次实训课为刀工训练,宋维老师对本节课的内容及训练要求做了详细的介绍,在观看了学生实操训练后,关丽敏督学对师生的技能展现给予高度评价,表示我校实训课的开展充分提升了学生的职业素养,是将理论知识与生产实践相结合的有效途径。在教学楼内她主要察看了在校学生的学习情况,查看了学校的课程设置与上课时间安排,了解园区分时段午餐情况后,指出要合理安排时间,尽量想办法恢复学生阳光体育时间。询问了学生住宿的相关事宜,重点关注了学生用水用电情况,并叮嘱务必注意学生的安全问题。

     通过参观巡视,关丽敏督学对我校的开学整体情况表示肯定,也指出虽然搬迁后还有一些困难,一定要克难求进,把城建特色充分展现出来。相信在上级领导的关怀下,在全校教职员工的共同努力下,进入园区的新城建一定会团结一心,砥砺前行,共筑城建美好愿景。


         


         

(责任编辑:)  【打印】  【关闭