责任督学关丽敏到吉林石化工程学校督导工作
  • 来源:吉林石化工程学校
  • 2018-10-12 10:16
 
 

2018年10月10日责任督学关丽敏同志对我校进行了督导检查,党委书记钱洪晨、副校长刘万钧、朱喜伟、刘德志及督导室、教务科、学生科部分中层干部与关丽敏督学在会议室进行了座谈。

座谈会上关丽敏督学首先听取钱洪晨书记介绍了学校搬进园区的情况、学校管理情况,重点介绍了学校校园文化建设情况,学校校园文化设计仅仅围绕“自信教育”核心理念及“树德强技、筑梦人生”的校训,采用学校校徽的蓝橙主色调设计,突出体现专业建设特色和职业教育培养蓝领工人的特点,充分发挥校园文化建设的育人功能和引领作用,预计在本学期末完成。接着主管教学副校长朱喜伟同志介绍了学校开学以来的教学基本情况,学校规范课堂教学管理,开展“摒弃课堂陋习,创建石化好课堂”活动,学生学习状态良好、教学秩序稳定。最后主管德育副校长刘万钧同志介绍了学校学生管理情况,学校实施“三全”——全员、全方位、全过程德育模式,采取校领导——中层干部——学生科——班主任——舍务科五部联合学生管理模式,做到值班当天全方位跟踪,重点区域陪同,使学生很快适应园区新生活。关丽敏督学对学校开学初的各项工作给与肯定,希望学校能够尽快加强学校建设,完善各项设施设备,更好地满足教育教学的需要。

座谈会后,关丽敏督学在学校领导的陪同下参观了学校实训楼,刘德志副校长对整个实训设备及实训教学情况进行了介绍。关丽敏督学对学校实训设备搬迁恢复情况及实训室的规范管理给予高度评价,她建议学校尽快协调园区及有关部门尽快恢复焊接除尘设备、剪板机等安装工作,保障学校重点专业焊接技术应用专业的正常实训教学。




(责任编辑:)  【打印】  【关闭