市通潭实验学校召开学习《秋季开学督导通报》专项督导会议
  • 来源:吉林市通潭实验学校
  • 2018-10-09 10:20

  

   10月8日,吉林市通潭实验学校根据《2018年9月秋季开学责任督学入校督导情况通报》相关内容召开了专项督导会议。会议由姜曙光校长亲自主持,校领导班子成员、各处室主任参加了会议。

   会上,姜曙光校长指出,督导工作是学校工作的重中之重,督学及责任督学的指导性建议一定要认真学习、深刻体会、创新性完成。《2018年9月秋季开学责任督学入校督导情况通报》相关内容,各位主任要认真学习,针对本部门工作查找不足,哪些工作没开展,哪些工作开展了没有总结提炼出来,那些提炼的还不够;要踏实工作、要有特色、要善于总结、要不断开拓创新、要敢于善于展示自己的工作亮点,全方位多渠道扩大学校的社会影响力和知名度。

  与会人员纷纷针对《督导通报》内容谈了自己的不足,并表示会后将进一步加强学习,查找差距,不断创新,做好本职工作,努力完成学校各方面工作。

(责任编辑:)  【打印】  【关闭