市教育局党委常委、市政府教育督导室专职督学深入联系点吉化第一实验小学召开作风整顿征求意见座谈会
  • 来源:吉化第一实验小学
  • 2018-09-13 10:14

 9月12日,市教育局党委常委、市政府教育督导室专职督学钱大波来到吉化第一实验小学召开干部作风整顿座谈会。市人民政府教育督导室主任钟凯陪同前往。

会上,钱大波阐明了本次座谈会目的,是贯彻落实局党委领导干部作风大整顿活动要求,并围绕突出重点问题、重点领域、重点内容征求了学校班子意见和建议。随后,查阅了学校开展干部作风大整顿活动的相关材料并提出指导意见。

钱大波强调,要高度重视干部作风大整顿活动,一要动真格,见成效,突出“改”字;二要结合实际、立足岗位,突出“树”子;三要统筹兼顾、按照时间节点,突出“效”字。通过作风大整顿,提高“三种能力”,树立“一个形象”, 弘扬“三种精神”,提倡“三种风气”。不断改进工作作风,树立干部形象。

   最后,钱大波要求,班子要精诚团结,树立全局意识、大局意识,要从学校整体发展的角度,高站位、多思考为学校长久发展奠定基础,为提高教育教学质量服务。


   


  

(责任编辑:)  【打印】  【关闭