吉化九中迎接责任督学到校进行督导检查
  • 来源:
  • 2018-07-04 09:13

  6月13日上午,责任督学王晓霞来到吉化第九中学校进行督导检查,学校负责德育工作的程全中书记带领学生处及督导室相关人员全程迎接督导。

  本次督导内容围绕学校德育工作及活动、心理健康教育和问题整改情况展开。王晓霞督学首先听取了学生处主任的工作汇报,并查阅了相关材料;随后深入学校心理咨询室进行实地踏查,与心理教师进行交流;接着对督学到校发现问题的整改情况进行了检查。


  最后王王晓霞督学对学校此次督导进行了现场反馈:学校德育工作能够依托本年度目标管理责任书内容逐项开展;从方案、计划到总结,体系完整,过程工作轨迹鲜明;活动丰富多彩,主题突出,针对性强,适宜初中生身心发育;督导问题改进及时等方面予以了充分肯定。同时也就学校心理咨询室环境和硬件设备不达标,个别年级心理教育课内容以及资料分类归档等问题指出了不足。


  今后,学校将对督学提出的问题认真分析成因,并积极整改解决,争取把学校各项工作做得更好,办人民满意的规范化学校。


                                       (吉化第九中学供稿

(责任编辑:)  【打印】  【关闭