桦甸市举办“三项督导”工作培训会
  • 来源:桦甸市人民政府教育督导室
  • 2018-10-09 14:03
 

为贯彻落实《吉林省开展幼儿园办园行为、中小学(幼儿园)安全和中小学校体育工作三项督导检查工作的通知》督委办〔2017〕40号),全面做好我市迎检准备工作,结合期初检查发现的问题,桦甸市于9月26日举办了中小学(幼儿园)安全工作培训会;9月28日,举办了幼儿园办园行为、中小学(幼儿园)安全培训会。教育局主管领导、相关科室负责人和全市各级各类学校业务、安全校长、幼儿园园长、安全办主任、体育组长参加会议。

会上,督导室三名督学从迎检角度入手,分别对指标进行了详细解读;基础教育科、安全科负责学前教育、体育卫生和安全工作的人员从业务角度入手,对三项工作如何推进落实进行了培训。督导室姜尧主任介绍了“三项督导评估”的意义,重点强调了期初三项督导县级督查发现的问题,要求各校借助本次会议契机,一方面按照培训要求,强化问题整改,扎实推进工作;同时精心准备,查缺补漏,补齐短板,做好接受省市检查的准备工作,推动我市体育、学前和安全工作再上新台阶。


    


    

 

(责任编辑:)  【打印】  【关闭