桦甸市召开省“三项督导”检查工作部署会
  • 来源:桦甸市人民政府教育督导室
  • 2018-09-13 08:38
 

根据《吉林省人民政府教育督导委员会办公室关于开展幼儿园办园行为、中小学(幼儿园)安全和中小学校体育工作三项督导检查的通知(吉政教督委办〔2018〕25号)》《关于做好省级“三项督导”检查工作的通知》(吉市政教督委办字[2018]3号)有关要求,9月12日下午,桦甸市在教育局五楼会议室召开了“三项督导”检查工作部署会。市政府教育督导室专职督学张继强、督导室全体督学、相关科室负责人和工作人员参加会议。

会议由督导室主任姜尧主持,会上,由李秀明督学、矫庆根督学、邸西臣督学分别针对三项工作进行了指标解读。姜主任重点强调了三项督导检查的重要性,明确了指标责任分工和自评材料完成的时间节点。最后,张局长作了重要讲话,他希望各科室高度重视三项督导工作,对照指标分工,参照指标解读,各科室之间密切协作,把三项工作与开展幼儿园“小学化”专项治理工作结合起来,与年度重点工作目标管理责任制中期推进结合起来,借助三项督导的契机,通过自查、检查、指导、整改切实推动我市学前教育、体育和安全工作再上新台阶,确保顺利通过省三项督导评估。


    


    

 

(责任编辑:)  【打印】  【关闭