昌邑区召开迎接2019年省级“四项督导评估”工作启动大会
  • 来源:
  • 2018-07-11 14:34

7月3日,昌邑区隆重召开迎接2019年省级“四项督导评估”工作启动大会。副区长刘靖、教育局党委书记局长单宝权及全体班子成员,机关科室科长、事业单位负责人、全区36所中小学校校长、主管督导工作副校长共102人参加了会议。会议由专职督学黄丽伟主持,会上单局长结合督导室对乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校办学条件情况进行迎检工作部署;副区长刘靖代表政府对迎省检工作做出具体要求。


单局长指出“四项督导评估”是促进教育公平,推进教育发展的一个重要手段,也是对我区促进教育公平和教育事业发展所做努力的检验。他强调,各级各类学校必须以迎接“四项督导评估”为契机提早谋划,狠抓薄弱环节补齐短板,采取切实有效的措施强化质量,精心安排把迎检工作各个环节准备到位。


副区长刘靖在讲话中指出,2019年省级“四项督导评估”工作时间紧、任务重、标准高、要求严,各级各类学校一定要充分认识迎检工作重要意义,形成合力,加强领导,强化责任。要明确迎检工作目标任务,统筹安排,做好规划,密切配合,要以一流的成绩通过省级“四项督导评估”,全方位展现昌邑区教育事业近年来取得的喜人成果。


启动大会结束后,督导室孟庆会主任对中小学校、幼儿园进行了迎检业务培训。



  


  


  


        (昌邑区人民政府教育督导室供稿)

(责任编辑:)  【打印】  【关闭