龙潭区召开幼儿园规范办园行为督导评估工作部署暨系统填报培训会
  • 来源:
  • 2018-07-04 09:26

  为充分落实省教育厅下发的《吉林省幼儿园办园行为督导评估实施方案》和《吉林省幼儿园办园行为督导评估系统填报工作部署会》的工作要求。2018年7月3日,龙潭区教育局组织召开了“龙潭区规范幼儿园办园行为督导评估工作部署暨系统填报培训会”。龙潭区教育局局长苗春红、副局长邓义、督导室主任李春静、幼教科科长刘译营、进修学校科研部主任林长生以及各校带幼儿园校长、园长,私立幼儿园法人等100余人参加了此次会议。

   

  会议由副局长邓义主持。督导室主任李春静宣读了《龙潭区规范幼儿园办园行为督导评估实施方案》。局长苗春红做了重要讲话,分别从督导评估、规范办园行为、提高办园质量三方面对与会人员提出了新要求,希望各部门要发挥主观能动性,做好本职工作,各幼儿园认真落实以良好的成绩迎接国家、省、市对全区幼儿园规范办园行为的督导评估。为满足人民群众对高质量学前教育的需求做出努力。幼教科科长刘译营公布了近两年将要迎检的单位名单。随后,督导室和幼教办相关人员对规范办园行为督导评估和系统填报工作进行了说明和系统培训。

   

  会议要求各相关部门和基层幼儿园要认真落实各项工作要求,认真填报督导评估系统,做好自评,整改等相关工作,确保全区顺利通过此轮督导评估。

   

           (龙潭区人民政府教育督导室供稿

(责任编辑:)  【打印】  【关闭