取精华 谋发展 创办优质教育
  • 来源:蛟河市教育局
  • 2018-11-08 10:38

 

(/周跃斌 费聿芹图/芦佳 王振凤)蛟河市教育局党委紧紧围绕创办让人民满意的优质教育目标,突出教师提能、教学提质工作主线,组织全市各学校校长,教学副校长、教务主任、骨干教师、进修教研员、名师工作室及相关科室人员200余人,1017日起,历时三天,赴桦甸市四中、三中、七中、第一实验小学、新华小学参观学习。学习桦甸市在行政管理、教学提质等方面的先进经验和法,促进我市教育再上一个新台阶。

参观学习人员全员深入课堂平均听课10节以上并进行了集中交流9次,多次个别交流收获良多。

参观学习回来后,教育局党委班子认真听取了各组别的参观学习的收获汇报,局党委书记、局长张亮下步工作提出了要求要继续加强教队伍思想政治能力和专业能力建设对照先进,寻找差距,迎头赶上,为创办让人民满意的优质教育做出贡献。

    

       

(责任编辑:)  【打印】  【关闭
©1999-2011 吉林市教育信息网 版权所有 电子邮件:jcjyc2003@163.com
地址:松江路65号 联系电话: 0432-2024173 吉ICP备05002428号