市幼儿园“庆十一祖国我爱你”幼儿歌舞会
  • 来源:
  • 2018-10-09 09:27

(文图/董思慧)欢欢喜喜庆国庆,宝宝歌舞迎十一!为了迎接祖国妈妈的69岁华诞,培养幼儿的爱国情感,9月30日,市幼儿园举办幼儿“庆十一幼儿歌舞会”,孩子们载歌载舞,为祖国妈妈庆祝生日。

活动在热烈的掌声中拉开序幕。最先登场的是今年9月刚刚入园的小班小朋友,他们用儿歌、童谣、手指操表达出对祖国妈妈的纯真祝福;英姿飒爽的中班、大班小朋友则用清脆悦耳的童声、生动活泼的舞蹈表演了《五星红旗迎风飘扬》《我们的祖国真大》《我爱北京天安门》《我们是祖国的花朵》《祖国祖国我爱您》等经典歌舞,让在场观众从他们的欢笑中感受到成长在祖国怀抱里的孩子有多么幸福。

本次活动为孩子们创造了表现自我的舞台,引导他们用自己喜欢的方式表达出对伟大祖国的热爱和祝福,祝愿祖国妈妈明天更加辉煌、更加美好。

               

               

               

               

               

(责任编辑:)  【打印】  【关闭
©1999-2011 吉林市教育信息网 版权所有 电子邮件:jcjyc2003@163.com
地址:松江路65号 联系电话: 0432-2024173 吉ICP备05002428号