吉化二小召开首届科技节暨第56届运动会
  • 来源:
  • 2018-09-30 13:24

激情在校运点燃,梦想在二小放飞9月26日,吉化二小首届科技节暨第五十六届田径运动会隆重开幕。

    开幕式现场,全校师生欢聚在一起,共同迎接这场体育盛会。开幕式伴随着《运动员进行曲》高昂的旋律,以国旗为首的检阅队伍入场入场式完毕,全场肃立,奏唱中华人民共和国国歌在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,高高飘扬。随后校领导宣布运动会开幕并致辞,运动员、裁判员代表宣誓结束后,开始以”科技·梦想”为主题的文体表演一台体育、艺术与科技巧妙融合的表演,为观众带来了有特色、高水平的科技与艺术结合的盛宴。

    本届运动会共设19个竞赛项目。比赛场上,全体运动员发扬更高、更快、更强的奥运精神,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。这场赛事是对同学们身体素质、竞技水平、心理承受能力等综合素质的考验,也是学校坚持开展阳光体育大课间活动结出的硕果。

    精彩校运,美丽二小。经历运动会洗礼的二小人,将以更加自信、向上的姿态,创建魅力二小、活力二小、幸福二小而努力

                             

                            吉化二小召开首届科技节暨第56届田径运动会03

                            

                            

                            

(责任编辑:)  【打印】  【关闭
©1999-2011 吉林市教育信息网 版权所有 电子邮件:jcjyc2003@163.com
地址:松江路65号 联系电话: 0432-2024173 吉ICP备05002428号