“视导”领航 踏实办学
  • 来源:
  • 2018-09-12 16:04

 

“视导”领航  踏实办学

 

(文/图 夏云香)9月11日,昌邑区教育局副局长刘杨带领教育科长霍英儒等一行四人来到昌邑区哈达小学校,对学校2018年“落实义务教育管理标准”情况进行视导检查。

刘杨副局长首先听取了李博校长的简要介绍,并亲自查看了学校的校园文化和办学环境。检查组人员对学校的课后服务的时间安排、课程设置、教师配备等相关问题进行了仔细询问,提出了合理化建议。同时,还向教学校长详细了解了学校开学以来课程开设情况。重点询问了学校的校本、地方课程的周课时安排及开设内容。

最后,刘杨副局长对学校2018年“落实义务教育管理标准”情况给予了充分肯定,对学校开学以来的整体工作给予了高度评价。

                  领导查看校容

                  领导查看幼儿园

 

(责任编辑:)  【打印】  【关闭
©1999-2011 吉林市教育信息网 版权所有 电子邮件:jcjyc2003@163.com
地址:松江路65号 联系电话: 0432-2024173 吉ICP备05002428号