吉林特殊教育实验学校开展“用爱温暖世界”教师节活动
  • 来源:
  • 2018-09-12 15:55

吉林特殊教育实验学校开展“用爱温暖世界”教师节活动

 

(文/王帅 图/孙鹏)金秋硕果飘香,怀念教师恩情。为弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大特教教师热爱教育事业,在全国第34个教师节来临之际,吉林特殊教育实验学校团委将学校文化传统和“用爱温暖世界”的校训精神相结合,开展了以“用爱温暖世界”教师节主题活动。

9月10清晨,校园里歌声优美,校门口教师节祝福贺卡展绚丽缤纷,职业教育的11名学生早早布置了校园迎接的准备工作,每人手中一束鲜花,送去他们感念教师恩情的祝福,并通过实际行动表达对老师的敬意并,做到“三个一”:清晨一句真挚的问好,教师节快乐;见到教师一次感情真挚的鞠躬,道一句老师您辛苦了;为老师送一束美丽的鲜花,感激教师的辛苦付出。

同时,吉林特殊教育实验学校校级领导和中层干部更是提前来到了校园,用校门口迎接和“拥抱”的方式表达亲切的问候和真诚的祝福,教师们喜悦之情溢于言表,心意暖暖。

通过本次教师节活动,学生们感受到了教师们的辛勤付出,教师们感受到了领导们的深切慰问和祝福,使每位教师振奋了精神,鼓足了干劲,无怨无悔的为特教事业贡献一份力量;其次,铸造了团结、奋进的教师队伍,营造了人文、和谐的育人环境,为我校今后的发展奠定了坚实的基础。

                 教师节学生祝福语展示板

    

(责任编辑:)  【打印】  【关闭
©1999-2011 吉林市教育信息网 版权所有 电子邮件:jcjyc2003@163.com
地址:松江路65号 联系电话: 0432-2024173 吉ICP备05002428号