读美文 展风采 为教师节献礼
  • 来源:
  • 2018-09-12 15:41

昌邑区通潭路小学校成功举办

“读美文 展风采 为教师节献礼”党员教师朗读竞赛

/王春来 图/王春来

 

美文如画,诵读如歌。为了庆祝第34个教师节,弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,丰富党员教师课余文化生活,值此教师节来临之际,通潭路小学校在五楼多功能会议室举行了“读美文 展风采 为教师节献礼”党员教师朗读竞赛。

大赛在轻松、愉悦的氛围中进行。参赛老师动情朗诵着一篇篇文质优美的典范佳作,他们将中华语言文学的内容美、音韵美、情感美、气势美诠释得恰到好处。五年组自创的诗歌《幸福的教师》展现了通潭教师的阳光自信;音美书组《我的祖国》将朗诵与才艺结合,铿锵又不失柔情的表达了对祖国的热爱;四年组点燃教师那盏梦想的灯火;体育组的《青春》在宁静悠扬的旋律中将每位教师唤回激荡青春的岁月……每位朗读者用最朴素又动人的声音,抒发着对工作、对生活的热爱!

参赛的党员教师们从容自如、精彩激情的诵读带领我们一次次感受了教师职业的高尚,领略了中华美文的无限魅力。此次朗读竞赛充分体现了通潭党员教师的师德之美、仪态之美、情感之美和声音之美,这是通潭教师对教师节最美的献礼!

             四年组 教师

             五年组 教师

             六年组 照片

 

      

(责任编辑:)  【打印】  【关闭
©1999-2011 吉林市教育信息网 版权所有 电子邮件:jcjyc2003@163.com
地址:松江路65号 联系电话: 0432-2024173 吉ICP备05002428号