未雨绸缪谋中考 厉兵秣马明方向
  • 来源:
  • 2018-09-30 10:17

                        

       吉林市第十六中学校大学区”中考作文专项辅导会简讯 

     

  (文/韩敏 朱胜男   图/吉林市十六中学)为了能让学生在中考作文中过关斩将,一路高歌向天涯,唱出人生美好的第一支歌,作为“大学区”的学区长学校,吉林市第十六中学校初三年级在第一次质量检测结束后,马俊校长,初三语文备课组组长秦崴老师9月25日组织全体初三语文教师进行试卷分析。针对在试卷分析中反映出来的问题,王玉琦老师进行以“采玉攻石”为主题面向大学区内所有初三学子,开展了一次作文专项辅导活动。 

   此次活动得到了校领导的高度重视,向俊才校长亲自到会并全程参与,马俊校长主持会议。十六中全校教师、学生在主会场和分会场(班级教室)参与学习,获益匪浅。与此同时,此次活动通过CCTALK同步直播,惠及万千学子。 

早行动,早积累,明方向,为学生!“责任教育”是十六中学的办学特色,不仅铭刻于每位师生的心间,更是贯彻落实在十六中学的每一项工作中,在“责任教育”的指引下,吉林市第十六中学校将会在教育之路上大放异彩! 

                 领导全程参与 

                 主会场师生观看 

                 分会场师生观看 

                 王老师讲解 

                 十六中质量分析 

(责任编辑:)  【打印】  【关闭
©1999-2011 吉林市教育信息网 版权所有 电子邮件:jcjyc2003@163.com
地址:松江路65号 联系电话: 0432-2024173 吉ICP备05002428号